conto erotico

عبد الحميد الجلاصي : نحن أذكياء و الغنوشي سيختار “من يطمئن التونسيين ” لخوض الانتخابات الرئاسية

حلقة وصل _ فريق التحرير

قال القيادي بحركة النهضة عبد الحميد الجلاصي، ، إنّ “النظام الداخلي للحركة ذكي ونحن أذكياء… فالقانون الداخلي ينصّ على ان المعني الأوّل بالترشّح للانتخابات الرئاسية هو رئيسها لكن بإمكانه التنازل عن هذا الحق”.

وأضاف الجلاصي لدى حضوره اليوم في برنامج “هنا شمس” بإذاعة “شمس أف ام” اليوم الإثنين 10 جوان 2019 ،أن النهضة قرّرت ترشيح من يمثلها للانتخابات الرئاسية حتى تكسر الصورة التي وصفها بـ”المحظورة” وحتى لا يطرح نفس السؤال حول إمكانية ترشح ممثل عنها من عدمه لانتخابات 2024.

و أكّد أن رئيس الحركة راشد الغنوشي سيختار بإحكام ‘من يطمئن التونسيين’ لخوض غمار الانتخابات الرئاسية المقبلة  ، لافتا الى انه سيتم ترشيح او دعم الشخصية المناسبة.

وتابع “ترشيح النهضة امرأة لمنصب رئيس الجمهورية وارد، مبيّنا أن المبدأ غير مرفوض وأنّ حظوظه تصل إلى 15%، لافتا إلى أن لعدّة قياديات بالحركة من الكفاءة ما يكفي لتولي منصب الرئاسة على غرار شيخة مدينة تونس سعاد عبد الرحيم ويمينة الزغلامي ومحرزية العبيدي وفريدة العبيدي ومنية ابراهيم وآمال عزوز، مفيدا بأن النائبات والقياديات اللاتي تولين مناصب في الحكومة وفي البرلمان أقرب من غيرهن للترشح لهذا المنصب.

كما أشار الجلاصي  أن مجلس شورى الحركة يجتمع الجمعة والسبت المقبلين للنظر في الخيارات الموجودة بالنسبة للرئاسية تحديدا.

 

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/