conto erotico

“الجلوة” عرض فرجوي يوثق حياة الفتاة الساحليّة من الولادة إلى ليلة العرس

حلقة وصل _

تحت إشراف المندوبية الجهوية للشؤون الثقافية بالمنستير، وفي إطار البرنامجين الوطنيين “مدن الفنون” و”مدن الحضارات” وبدعم من وزارة الشؤون الثقافية، تقدم الفنانة نرجس ساسي العرض قبل الأول من “الجلوة” وذلك يوم الأربعاء 12 جوان بداية من الساعة السادسة والنصف مساء بفضاء العروض بالمركب الثقافي بالمنستير.

كما سيتم تقديم عرض في مدينة الثقافة خلال الأيام القادمة. “الجِلوة” عرض فرجوي يقدم تصويرا فنيّا لحياة فتاة تونسية في جهة الساحل منذ الولادة وحتى ليلة عرسها وارتدائها لـ “الجِلوة”. وينطلق العرض بمشهد ولادة وينتهي بمشهد “الجِلوة الساحلية” ويتخلّله مشاهد مختلفة منها تحضير حلويات العرس و”خرجة الحمام” وما إلى ذلك من تحضيرات الزفاف الساحلي.

العرض يوثق مراحل حياة الفتاة منذ الولاد وحتى ليلة عرسها في أجواء اِحتفالية على مدى ساعة و45 دقيقة تقريبا، ويتضمن عددا هاما من الأغاني بينها 12 أغنية من كلمات وألحان الفنانة نرجس ساسي، فضلا عن 4 لوحات راقصة فيما تتكون المجموعة الموسيقية التي ستؤمن العرض أكثر من 30 مبدعة في العزف والرقص والأداء.

وفي العرض أغنيات ومقاطع فيديو توثّق فترة ما بعد الولاد إلى ليلة الجلوة، فضلا عن مشاهد تمثيلية ومداخلات فداوي واسطمبالي… العرض فكرة وإنجاز الفنانة نرجس ساسي وإخراج الإعلامية تهاني الإميم وتوضيب ركحي للفنان رضا عزيز فيما صمم المعلّقة الفنان نبيل بادا، وهو حائز على دعم من صندوق التشجيع على الإبداع الأدبي والفني.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/