conto erotico

المجتمع المدني التونسي يندّد بجريمة العسكر السوداني في حق المدنيين

حلقة وصل _ فريق التحرير 

أدانت عدد من منظمات المجتمع المدني التونسي  بشدة المجزرة الوحشية التي نفذها المجلس العسكري السوداني ، سليل نظام عمر البشير المخلوع، في حق الشعب السوداني، حيث فض الجيش السوداني صباح اليوم مسنودا بميليشيات الدعم السريع اعتصام عشرات الالاف من المدنيين أمام مقر القيادة العامة بالخرطوم مستعملا الرصاص الحي والعنف المفرط مما أدى إلى سقوط العشرات من القتلى والجرحى.

واعتبرت  المنظمات هذه الجريمة النكراء محاولة متقدمة من العسكر للالتفاف على مسار الثورة السودانية وإجهاض الخطوات المتقدمة لإعلان الدولة المدنية والديمقراطية على أنقاض الحكم العسكري الذي دام لأكثر من ثلاثين سنة، وخطوة متحدية للمجتمع العربي والدولي وقواه المدنية التي دعمت هذه الثورة وطالبت بالتسليم السريع للسلطة للمدنيين.

كما استنكرت  بشدة مخطط المجلس الانتقالي في الاستفراد بالمدنيين السودانيين بعيدا عن أعين الإعلام حيث أغلق مكتب قناة الجزيرة ومنع اليوم عشرات المراسلين الأجانب ووسائل الاعلام السودانية من تغطية ما يحصل في حنين لممارسات نظام قمعي حاصر ولعقود كل أشكال حرية الرأي والتعبير والصحافة وصاغ مشهد إعلامي على القياس يزين جرائم النظام وفساده إن منظمات المجتمع المدني وعلى ضوء الجريمة النكراء في حقّ ثورة الشعب السوداني

و عبّرت عن  تضامنها المبدئي والمطلق مع نضالات الشعب السوداني في سبيل إعلان دولته المدنية والديمقراطية مستنكرة لسياسات المجلس العسكري الانتقالي المجرمة والبربرية وتحمله المسؤولية التامة عما يحصل من تقتيل في حق المدنيين العزّل

كما دعت المجتمع الدولي والعربي وقواه الحية للتدخل العاجل لرفض ما يحصل والدعوة للتسليم الفوري للسلطة للمدنيين معبرة عن تضامنها  مع الصحفيين السودانيين والأجانب الذين يُمنعون من تغطية تطورات الوضع في السودان وتحمّل العسكر مسؤولية ما يمكن أن يمسّ سلامتهم

و جدّدت دعوتها  السلطات التونسية لإبداء موقف مما يحصل إنسجاما مع موقف المفوضية الافريقية الداعي لتسليم السلطة للمدنيين في السودان بما في ذلك مراجعة طبيعة العلاقات الديبلوماسية مع نظام عسكري ومجرم.

المنظمات الممضية على البيان:

-الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الانسان

– المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية

– الجمعية التونسية للنساء الديمقراطيات

– النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين

– اللجنة من اجل احترام الحريات وحقوق الانسان في تونس

-الائتلاف التونسي لإلغاء عقوبة الاعدام

– جمعية يقظة من أجل الديمقراطية والدولة المدنية

– الجمعية التونسية للدفاع عن القيم الجامعية

– الاتحاد العام لطلبة تونس جمعية كلام-

– المنظمة التونسية لمناهضة التعذيب

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/