conto erotico

بعد انتهاء مهام هيئة الحقيقة والكرامة اليوم رسميّا.. مصير غامض لآلاف الملفات

حلقة وصل _ فريق التحرير

أعلنت هيئة الحقيقة والكرامة في بلاغ يوم أمس الجمعة عن تواصل تسليم قرارات جبر الضرر المتبقية عبر البريد مضمون الوصول بالنسبة للضحايا في تونس الكبرى، وفي ما يتعلق بالجهات، فإن عمليّة التسليم ستتواصل حسب النظام المعمول به حاليا، وذلك نظرا لانتهاء مهامّها اليوم الجمعة 31 ماي 2019.

وتجمّع ليلة يوم أمس عدد ممّن تقدموا بملفات للهيئة، أمام مقرها بالعاصمة، معبرين عن استنكارهم واستيائهم من عدم تمكنهم من قرارات جبر الضرر، وغموض مصير ملفات البعض منهم، متهمين الهيئة بالتلاعب بهم واستغلال وضعياتهم وفشلها في ردّ الاعتبار لهم، وفق تعبيرهم.

وبتصفّح التعاليق المصاحبة لقائمات جبر الضرر الفردي التي نشرتها الهيئة تباعا عبر موقعها الرسمي على الفايسبوك يوم أمس، يُطالعك كمّ هائل من الاستفسارات التي لا تلقى تفاعلا أو ردّا من الهيئة، فضلا عن خيبة أمل كبيرة عبّر عنها البعض ممّن أعلمتهم الهيئة بأن ملفاتهم قُبلت ولمّا اتصلوا بها صدموا بأنها رفضت، بالاضافة إلى العديد من الاستفسارات حول طريقة تقديم الطعون بعد انتهاء الهيئة من أعمالها.

في مقابل ذلك بين العديد من الضحايا الذين تمّ تصنيفهم ووردت أسماؤهم في قرارات جبر الضرر، أن الهيئة لم تستند إلى مقومات قوية في حالات جبر الضرر، واكتفت ببعض المؤيدات دون عمليات بحث اواستقصاء، ممّا لم يعط شفافية واضحة حول النقاط المسندة، وبالتالي عدم نجاعة الهيئة في تحقيق العدالة وجبر الضرر للضحايا”.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/