conto erotico

‘الهايكا’ تدعو هيئة الانتخابات والسلط المعنية إلى تحديد موقفها من ترشح نبيل القروي للرئاسية

حلقة وصل _ فريق التحرير

دعا عضو الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي والبصري (الهايكا) هشام السنوسي، الهيئة العليا المستقلة للانتخابات والسلط المعنية إلى تحديد موقفها من إعلان صاحب القناة الخاصة “نسمة” نبيل القروي ترشحه للانتخابات الرئاسية القادمة.

وكان القروي أعلن مساء أمس الاثنين في حوار خاص على قناة نسمة، رسميا نيته تقديم نفسحه كمترشح للانتخابات الرئاسية التي ستجري في نوفمبر 2019، قائلا “سنشارك في كل المحطات الانتخابية القادمة الرئاسية والتشريعية”.

وأضاف أن “من حق الشعب أن يعرف المترشحين الرسميين في هذا الاستحقاق الانتخابي حتى يعرف من سيختار” وذكر هشام السنوسي في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء اليوم الثلاثاء، أن كراس الشروط المنظم للقنوات التلفزية الخاصة، يمنع توظيف القناة التلفزية للدعاية لصاحبها، مشيرا في هذا السياق، إلى “التحذيرات التي كانت ولا زالت تطلقها “الهايكا” بخصوص تجاوزات القروي على قناته المخالفة للقانون وخطورة وضعيتها، وتوظيفها لأغراض سياسية وتشويه الغير “.

كما دعا مؤسسات الدولة بما فيها السلط القضائية والقطب القضائي المالي خاصة إلى تحريك القضايا المرفوعة ضد القروي والمتعلقة بتبييض الأموال، معتبرا أن التلكؤ في مقاضاته واتخاذ الإجراءات القانونية في شأنه، دفعه إلى التمادي وإعلان ترشحه للانتخابات الرئاسية المقبلة.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/