conto erotico

نشاط ترفيهي للأطفال المرضى في مستشفى الحبيب ثامر مع الفنان نجيب قيبان

حلقة وصل _ 

مرة اخرى يحقق مستشفى الحبيب ثامر الاضافة حيث سيحتضن فضاء العيادات الخارجية يوم الجمعة 31 ماي الجاري علي الساعة التاسعة مساء عرض للأطفال في يقدمه الفنان المتألق نجيب قيبان في فقرته الأولى وفي الفقرة الثانية تقدم ريم بن عمار المنشطة حصة ترفيهية للأطفال.

الفنان نجيب قيبان سيقدم العرض مجانا في المستشفى في إطار تفاعل أنساني يشكر عليه لزرع الابتسامة وصناعة الفرح للأطفال المرضى في المستشفى الأنشطة الثقافية التي يحتضنها مستشفى الحبيب ثامر نتيجة رؤية تفاعلية لعدد من الإطارات والعاملين في المستشفى وتحظى بدعم وإشراف المدير العام السيد فيصل الغرياني ويشرف على تنيظم العرض امنة معمري اخصائية نفسانية أحلام دباش رئيسة قسم الحوكمة و بلال مورو ناظر العيادة الخارجية بمساعدة لطيفة الخليفي قسم القلب وبالتعاون مع بالتعاون مع امال بن رجب ناظرة قسم جراحة الأطفال ويشرف علي التصوير الفوتوغرافي ايمن عدولي.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/