conto erotico

أعضاء من هيئة الحقيقة والكرامة  يوجهون عدل منفذ الى بن سدرين (وثيقة)

حلقة وصل _ فريق التحرير

وجه 3 أعضاء من هيئة الحقيقة والكرامة، وهم إبتهال عبد اللطيف وصلاح الدين راشد وعلي غراب محضر تنبيه إلى رئيسة الهيئة سهام بنسدرين عن طريق عدل منفذ يوم الإثنين 20 ماي 2019 من أجل تنبيهها على الإلتزام بمعايير جبر الضرر المصادق عليها وعدم تحوير التقريرالنهائي للهيئة وضرورة تسليم الأرشيف كاملًا إلى مؤسسة الأرشيف الوطني.

وأشار محضر التنبيه حسب وثيقة نشرتها “ألترا تونس” إلى أن الجلسة العامة لمجلس الهيئة بتاريخ 5 ماي2019، التي قاطعها الأعضاء الثلاثة،قامت بمراجعة معايير جبر الضرر وتنقيحها “وهوما يتنافى مع القرارات المتخذة سابقًا من مجلس الهيئة قبل 31 ديسمبر 2018 وبما يخالفويتنافى مع مهام التصفية”.

ونبه الأعضاء الثلاثة “مصفي الهيئة” سهام بن سدرين بـ”الالتزام الكامل بكل ما أقره مجلس الهيئة مجتمعًا بكامل تركيبته وفي مدته القانونيةقبل 31 ديسمبر 2018 وعدم المساس بالقرار الإطاري المتعلق بجبر ضرر الضحايا مع ضرورة أن تحترم القرارات والمعايير المصادق عليها التيتحمي حقوق الضحايا”.

وقال الأعضاء أيضًا إنه وقع “تحوير جسيم في مضمون التقرير الختامي للهيئة بما يتنافى مع روح العدالة الانتقالية وضوابطها ومعاييرها وبمايخلق التجاذبات المجتمعية وينال من الوحدة الوطنية ويتناقض مع ما كنا نتأمله من هيئة حقيقة وكرامة جاءت لمعالجة جراح الماضيفحسب ولم تأتي لتكون عامل تصفية حسابات ذاتية او سياسية ضد أي طرف كان”

وحمّل الأعضاء الثلاثة بن سدرين مسؤولية عدم إتمام مخرجات الأعمال التي كلفها بها مجلس الهيئة في اللآجال القانونية وخاصة تسليمالضحايا قراراتهم، كما حملوها مسؤولية “أي إضرار قد يلحق بالضحايا من جراء التلكؤ أو تحوير المعايير” وفق ما ورد في نص محضر التنبيهالذي تحصلنا عليه.

كما تضمن المحضر تنبيهًا “من أي محاولة لعدم الالتزام بالفصل 68 من قانون العدالة الانتقالية المتعلق بتسليم الارشيف كاملًا إلىمؤسسة الأرشيف الوطني”، وحمل الأعضاء الثلاثة لبن سدرين “المسؤولية الجزائية كاملة لأي عملية إتلاف أو مصادرة أو انتقاء لأية وثيقةأرشيفية وخاصة منها محاضر الجلسات العامة المدونة بخط اليد وكامل التسجيلات الصوتية المرافقة لهاته الجلسات لما تحتويه من أموروقرارات جماعية لم يتم الالتزام بها بل وقع الالتفاف عليها”.

 

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/