conto erotico

هيئة الانتخابات تؤكّد : “تأجيل الانتخابات غير وارد بتاتا”

حلقة وصل _ فريق التحرير

أكّد نائب رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات فاروق بوعسكر أنّ “الهيئة تتابع كلّ ما يُتداول على الساحة السياسية من ذلك بعض الدعوات لتأجيل الانتخابات”، مشدّدا على أنّ الانتخابات التشريعية والرئاسية موعدان دستوران لا يمكن المساس بهما.

وقال بوعسكر خلال ندوة صحفية عُقدت ليلة أمس الجمعة 17 ماي 2019 للإعلان عن النّتائج الأولية للانتخابات الجزئية للمجلس الأعلى للقضاء: “تأجيل الانتخابات غير وارد بتاتا.. وأيّ كلام في هذا الموضوع تعتبره الهيئة دعوة لخرق الدستور لأنّه ببساطة الدّستور هو من يضبط المواعيد الانتخابية التشريعية والرئاسية”، واصفا دعوات التأجيل بـ”غير الجديّة”.

وأضاف “نحن كهيئة مؤتمنون على الانتخابات وعلى تطبيق الدستور وبالتالي لا مجال ولا حديث بالنسبة لنا عن فرضية تأجيل الانتخابات”.

يذكر أن حركة النهضة قد دعت خلال ندوة صحفية  هيئة الانتخابات إلى التمديد في موعد التسجيل للانتخابات .

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/