conto erotico

الجعفري: حكومة بريطانيا رعت إنشاء “الخوذ البيضاء” ومهمتها الرئيسية فبركة مشاهد الحوادث الكيميائية

حلقة وصل _ وكالات

رد مندوب سوريا الدائم في الأمم المتحدة بشار الجعفري على مندوبة بريطانيا حول الوضع في سوريا بالقول إن حكومة بريطانية التي رعت إنشاء وتشكيل التنظيم الإرهابي “الخوذ البيضاء”، وكانت مهمتها الرئيسية فبركة مشاهد الحوادث الكيميائية في سوريا من أجل استدعاء عدوان عسكري أمريكي أو بريطاني أو فرنسي.

وقال الجعفري خلال جلسة لمجلس الأمن اليوم حول الوضع في سوريا إنه قبل عدة سنوات كان هناك مشفى متطور في مدينة حلب، وكان اسمه مشفى الكندي، وهو أهم مشفى لطب العيون في منطقة الشرق الأوسط.

وأضاف: “ادّعت بعض الحكومات الغربية قبل عدة سنوات أن الحكومة السورية قد قامت بقصف مشفى متطور في مدينة حلب، عندئذ سمحنا لممثل منظمة الصحة العالمية في سوريا أن يذهب لزيارة هذا المشفى، وأن يخرج بتقرير يوضح حقيقة الأمر في مشفى الكندي بحلب”.

وتابع: “ذهب ممثل منظمة الصحة العالمية إلى هناك بترتيبات خاصة مع الهلال الأحمر، وعاد، فقال لنا ولمنظمة الصحة العالمية إنه لا يوجد مشفى، وأنه دخل إلى بناء كله إرهابيون، وأن المشفى قد أزيلت معالمها الطبية بالكامل”.

ولفت الجعفري: “هذه شهادة من ممثل أممي زار مشفى الكندي آنذاك، وقد تكررت القصة عدة مرات. وذكر زميلي العزيز السفير الروسي فاسيلي، قصة تدمير المشافي في الرقة من قبل الطائرات الأمريكية، ولا أحد يتحدث عن الأمر، لا حملة قلم إنساني، ولا حملة قلم إجتماعي، ولا فلسفي”.

وقال إن “عشرات المشافي دمّرت في الرقة بالكامل، لا بأس طالما الأمريكان هم من يقومون بذلك، حسنا. لا يوجد أي مشكلة”.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/