conto erotico

أريانة : الهادي الماكني يعطي إشارة انطلاق منظومة “احميني” ل 650 إمرأة عاملة في المجال الفلاحي

حلقة وصل _ فريق التحرير

تولّى  الهادي الماكني وزير أملاك الدولة و الشؤون العقارية ، اليوم الجمعة 17 ماي 2019 بسيدي ثابت من ولاية أريانة ، إعطاء إشارة انطلاق منظومة “احميني” لفائدة العاملات الفلاحيات مرفوقا  بمختار النفزي والي الجهة وبحضور الهياكل المعنية وممثلين عن المنظمات الوطنية والجهوية والمجتمع المدني.

و تشمل هذه المنظومة قرابة 650 مرأة عاملة في الوسط الريفي بكل من قلعة الأندلس ، سيدي ثابت ، قنطرة بنزرت و برج طويل . و أفاد وزير أملاك الدولة و الشؤون العقارية انه تم اقرار منظومة “احميني” لتمكين النساء العاملات في الوسط الريفي من الانتفاع بالتغطية الاجتماعية، مشيرا الى ضرورة الاحاطة بهذه الفئة و تحسين أوضاعها الاجتماعية. وأكد خلال لقاء جمعه بعدد من العاملات في المجال الفلاحي ، أن هذه المنظومة، ستمكن العاملات في قطاع الفلاحة بمختلف الأرياف من جملة من الامتيازات التي ستضمن لهن العيش الكريم مفيدا أن الحكومة تبنت هذا المشروع وستحرص على تقديم المرافقة اللازمة والإحاطة الضرورية لهذه الفئة محدودة الدخل وتحسين أوضاعها الاجتماعية.

وأشار الوزير ، في ذات السياق، أن هذه المنظومة تعتبر مكسبا وطنيا تهدف إلى إدماج 500 ألف إمرأة من مختلف المناطق الريفية في منظومة التغطية الإجتماعية عبر نظام يراعي خصوصية نشاطهن، مما سيسمح بتمتيعهن بتغطية صحية لهن ولأطفالهن وجراية الشيخوخة، إلى جانب حمايتهن من حوادث الشغل والطرقات.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/