conto erotico

النهضة تقترح التمديد في أجل تسجيل الناخبين

حلقة وصل _ فريق التحرير

أفاد محسن النميشي عضو المكتب التنفيذي بحركة النهضة المكلف بالانتخابات اليوم الاربعاء 15 ماي 2019،  ان “حركة النهضة تقترح على الهيئة العليا المستقلة للانتخابات التمديد في فترة تسجيل الناخبين، ان ارتأت هيئة الانتخابات أن ذلك يعد حلا لتلافي النقائص التي تشوب هذه المرحلة الانتخابية”.

وأشار النميشي خلال ندوة صحفية نظمتها الحركة اليوم لتسليط الأضواء على “عملية التسجيل لانتخابات 2019” إلى أن “حركة النهضة تساند هيئة الانتخابات في عملها، وأنها تقترح عليها التمديد في مدة التسجيل خاصة بالخارج، لأن المواطنين هناك يجدون صعوبات وتعطيلات في هذا الموضوع”

وأبرز أن حركة النهضة “سجلت نقائص في عملية التسجيل أهمها وجود ” شبهة في التسجيل الآلي” . حيث وجد مواطنون تقدموا بمطالب تسجيل، أنفسهم مسجلين مسبقا « .

وأشار الى وجود أشخاص يمتلكون جداول تتضمن المعطيات الشخصية للمواطنين الذين لم يبادروا بتسجيل أنفسهم ، يقومون بهذا العمل بدلا منهم، مطالبا هيئة الانتخابات بالتدخل الفوري لتفادي هذا الاشكال ومعالجته في أقرب وقت ممكن.

من جهة أخرى، لاحظ عضو المكتب التنفيذي بحركة النهضة، وجود تعطيلات للمواطنين الذين توجهوا لمكاتب التسجيل بالقنصليات والسفارات ، نظرا لتواصل اعتماد هذه المكاتب على موظفين تابعين لوزارة الشؤون الخارجية.وأكد على أن عملية انتداب أعوان هيئة الانتخابات لمكاتبها بالخارج تأخرت، وهو ما ادى الى تعطيل المواطنين في عمليات تسجيلهم للانتخابات المقبلة.

كما تطرّق النميشي ، الى وجود اشكالات في تقديم مطلب التسجيل عن بعد، أي عبر الأنترنيت، خاصة أن كثيرا ممن قدموا مطالبهم، لم تصلهم الى اليوم الاجابة بالموافقة أو الرفض، ويبقى تسجيلهم معلقا، مطالبا بضروروة صيانة هذه المنظومة عن بعد وتذليل الصعوبات أمام المواطنين بالخارج في عملية تسجيلهم للانتخابات القادمة.
يذكر أن باب التسجيل للانتخابات التشريعية 2019 ، سيتم اغلاقه يوم 22 ماي 2019 ويوم 4 جويلية 2019 بالنسبة للانتخابات الرئاسية بعد أن تم فتحه بداية من 10 أفريل المنقضي.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/