conto erotico

هشام السنوسي: صاحب إذاعة القرآن الكريم يستغل التبرّعات لصالحه

 

قال هشام السنوسي عضو الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصري بخصوص وضعية اذاعة القرآن الكريم أنه تمّ الحجز على الإذاعة بالقوّة العامّة كاشفا ان القضاء الإداري والقضاء العدلي منعا الحجز على الإذاعة مشيرا إلى أن” الهيئة لا تتعامل مع اشخاص عاديين “وأن “صاحب الإذاعة سعيد الجزيري غير عادي تمّ القبض عليه في المكسيك ثم في الولايات المتّحدة، وأن كندا سلمته إلى تونس سنة 2007، وأن لديه قضيّة في العنف بفرنسا”.

واضاف اثناء حضوره في برنامج “ميدي شو” اليوم أن العديد من الجمعيات الخيريّة الدّينيّة قامت بإعلام الهايكا عن إستغلال سعيد الجزيري التبرّعات لصالحه مؤكدا عدم وجود حوكمة ماليّة في إذاعته ناعتا إياها بغير القانونية.

واشار إلى أنه اصبح يصعب على الهيئة تنفيذ القرارات وتطبيق القانون، نظرا لتدخّل أحزاب سياسية حاكمة ومنظّمات في المشهد الإعلامي.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/