conto erotico

فوزي اللومي : مساعدات  الجمعيات الأجنبية المهينة للتونسيين مرفوضة

حلقة وصل _ فريق التحرير

استنكر فوزي اللومي رئيس الهيئة السياسية لحزب البديل التونسي تنظيم جمعيات انسانية وجمعيات اغاثة تابعة لدول أجنبية  موائد الافطار في تونس و تقديم  المساعدات و توزيع المواد الغذائية و”المعكرونة ” والافرشة والملابس الرثة.

و وصف اللومي  ذلك  في تدوينة له على صفحته على الفايسبوك بالشيء المحزن والمؤسف جدا، حيث تقوم هذه الجمعيات بتصوير هذه الانشطة وبثها في بلدانها على انها تدخل انساني في تونس حتى انك تشعر وكان تونس احد اكبر البلدان المنكوبة التي تعيش حالة مجاعة وأوبئة وحروب أهلية !!

وأضاف “الغريب ان بعض هذه البلدان مستفيدة اقتصاديا من تونس والميزان التجاري مختل لصالحها….نعم نحن في تونس نواجه صعوبات اقتصادية واجتماعية كبيرة لكننا شعب له كرامة وينظر الى الامام ….على الدولة التونسية ان تتدخل وتمنع كل نشاط جمعياتي اجنبي مهين لتونس ومسيء لصورتها…”و قال “نحن لا نعارض ان تنشط جمعيات اجنبية في تونس اذا كان هذا النشاط هادف وفيه دعم للشباب ومساعدة على بعث المشاريع وفيه جانب للتكوين وللتطوير لكن الأنشطة المسيئة الى تونس مرفوضة ….البلدان الصديقة اذا كانت بالفعل صديقة وتريد المساعدة بإمكانها ان تفتح أسواقها امام السلع والمنتوج التونسي بامكانها ان تتوجه للاستثمار في بلدنا الزاخر بالكفاءات والشباب والمهارت وهم يربحون ونحن نربح لكن المساعدات المهينة مرفوضة….”

و أعتبر  أن قبول الدولة التونسية بمثل هذه النوعية من المساعدات يؤثر سلبا على صورة تونس في الخارج ويؤثر على وزنها السياسي فالبلدان التي تقبل بمساعدات في شكل ملابس رخيصة واغطية ومواد غذائية لامكن ان يكون لها وزن وصوت مسموع بين الدول .

و تابع “تونس ليست حالة انسانية واجتماعية تونس بلد يعيش صعوبات لكنه سينهض لان شعبه ينظر دائما للامام والى الاحسن…..”

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/