conto erotico

بعد تهديد الشّاهد بالقتل.. تحيا تونس تحشد لابرام ميثاق “الأخلاق السياسية “

حلقة وصل _ فريق التحرير 

نددت حركة تحیا تونس بتصريحات النائب فیصل التبیني في حق رئیس الحكومة يوسف الشاھد بسبب اتفاقیة التبادل الحر المعمق “الألیكا”

و وصفت “تحیا تونس” التصريحات بـ”المشینة واللامسؤولة” الصادرة عن النائب فیصل التبیني، ُ مؤكّدة “دعمھا التام لیوسف الشاھد في ّ ظل الھجمات المتكررة التي ّ يتعرّض لھا منذ انطلاق البعض في حملات انتخابیة مبكّرة”، وفق ما جاء في بلاغ صادر عن الحزب.

كما شجبت “حركة تحیا تونس” ھذا “الخطاب التّحريضي والدعوة الى العنف التي بلغت مداھا الیوم ّ بالدعوة إلى القتل”، ُ معتبرة “الجنوح إلى مثل ھذه ّ الشعبوية من بعض الأطراف في المعارضة دلیلاً على إفلاس سیاسي”

وفي سیاق آخر، ووفق نص البلاغ، أكّدت حركة “تحیا تونس” دعمھا التام لمبادرة إبرام “میثاق الاخلاق السیاسية” التي أعلن علیھا رئیس الحكومة يوسف الشاھد، داعیة جمیع القوى السیاسیة للتفاعل ايجابیا معھا خصوصا في سنة انتخابیة يُ َ فترض أن يكون المناخ السیاسي خلالھا خالیا من شوائب العنف و الكراھیة”.

يُذكر أن النائب فيصل التبيني كان قد هدّد أمس الجمعة خلال مداخلة له براديو “قرطاج أف أم” الشّاهد بالقتل بسبب اتفاقية التبادل الحرّ المعمّق والشامل “أليكا” التي تستعد الحكومة للتوقيع عليها قائلا “إذا تمّ الإمضاء على اتفاقية “أليكا” وفي صورة وصولي إلى الحكم سيكون مآلك الإعدام رميا بالرصاص في شارع الحبيب بورقيبة بالعاصمة على مرأى كل التونسيين”.

واعتبر التبيني ان هذه الاتفاقية تمثّل استعمارا جديدا من الاتحاد الأوروبي وأنه في صورة الامضاء عليها يُصبح التونسيون عبيدا، مطالبا الشعب بالتصدي للاتفاقية المذكورة ولما أسماه بسعي الحكومة لرهن الأجيال القادمة.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/