conto erotico

روني الطرابلسي يتحصل على وسام شرف كأفضل وزير ساهم في تطوير السياحية في ضفة البحر الأبيض المتوسط

حلقة وصل _ فريق التحرير
تحصل روني الطرابلسي وزير السياحة والصناعات التقليدية على وسام شرف كأفضل وزير ساهم في تطوير السياحية والتبادل الإقتصادي والثقافي بين تونس وبلدان البحر الأبيض المتوسط وذلك من قبل الجمعية الإيطالية “ASIGITALIA” ممثلة في شخص رئيسها ورئيسة المركز الإيطالي للتكوين المهني السيدة روسانا رودا.
وأكدت السيدة رودا، بالمناسبة، العمل الجبار الذي تقوم به وزارة السياحة التونسية وعلى رأسها السيد روني الطرابلسي لتطوير هذا القطاع وتدعيم العلاقات الثنائية مع مختلف البلدان الأوروبية في هذا القطاع وخاصة إيطاليا.
ومن جانبه، عبر السيد روني الطرابلسي عن امتنانه لهذا التكريم العالمي مؤكدا أن الوزارة ستواصل بذل المزيد من المجهودات لتطوير قطاعي السياحة والصناعات التقليدية وذلك بالتعاون مع المهنيين ومختلف الجامعات الوطنية ذات العلاقة.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/