conto erotico

قضية ضد قناة التاسعة لمنع بثّ مُسلسل “شورّب 2″

حلقة وصل _ فريق التحرير

أعلن كاتب سيناريو الجزء الأوّل من مسلسل “شوّرب”، رياض النفوسي أنّه رفع قضيتين ضد قناة “التاسعة  قال إنّ الأولى تتعلّق بإيقاف تصوير الجزء الثاني والثانية بمنع البثّ، متهما القناة  بـ”تشويه عمله والاستيلاء عليه”.

وأضاف النفوسي في حوار نشرعلى صفحات جريدة “الشروق” في عددها الصادر اليوم الثلاثاء 7 ماي 2019 “ أنه تفاجأ  بالاتفاق بين قناة التاسعة والمنتجة لإعادة المخرج ربيع التكالي إلى فريق العمل مقابل تسليمها بقية مستحقاتها المالية، متابعا أن البعض استغل هذا الوضع لفرض شروط منها القبول بعودة ربيع التكالي ككاتب وهو في الأصل مُخرج، و”أنا رفضت ذلك لأنني اشتغلت على السيناريو بطريقة ركّزت فيها على الابعاد الاقتصادية والاجتماعية والسياسية لتلك الفترة مع عدم إهمال شورّب”.

و أوضح  “بطبيعة الحال رفضت أن أكون حصان طروادة وأن أتدخّل في أحداث المسلسل وكل تفاصيله بأيّ شكل من الأشكال علما أنهم أعلموني بأنني سأكون في الجينيريك كصاحب القصة والسيناريو والحوار… وطبعا لم يُعيروا ردّ فعلي أيّ اهتمام وواصلوا دون استشارتي”.

وتابع “صعب أن تشاهد مجهودك يشوّه بل أكثر من هذا يغيّب اسمك لغايات يعرفها من قام بهذا الأمر… لكني سأستردّ ابني وسأزيل كلّ تشويه طاله.. كتبت لعدة اشهر… كتبت 3 نسخ مختلفة لـ”شورّب” بطلب من المنتجة التي لم تستقر على القناة الباثّة للعمل إلا في آخر مارس… كاد يبثّ على قناة “قرطاج +” ثم غيّرت رأيها وتوجهت لـ”الحوار التونسي” واتفقت معها ثم عادت فجأة الى التاسعة”.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/