conto erotico

النهضة تدعو مُؤسسات سبر الآراء إلى التحلّي بمقتضيات المهنية

حلقة وصل _ فريق التحرير

أكّد المكتب التنفيذي لحركة النهضة، اليوم الجمعة 3 ماي 2019، على أهميّة تحلّي مختلف مؤسسات سبر الآراء وفي مقدمتها “سيغما كونساي” بمقتضيات المهنية حماية لهذا القطاع المستجد من كل توظيف حزبي أو سياسي نظرا لأهمية مؤسسات سبر الآراء في دعم الممارسة الديمقراطية وتطوير الأداء ومساعدة الناخب على حسن الاختيار والمؤشر السياسي المساعد على القراءة الواقعيّة للمشهد الانتخابي.

من جهة أخرى حيى المكتب في بيان صادر عنه إثر اجتماعه الدوري المُنعقد أوّل أمس الأربعاء غرّة ماي “المشاركة الواسعة “لمناضلي الحركة” في الترشحات للفوز بتمثيل النهضة في الانتخابات التشريعية القادمة”، داعيا “مختلف المؤسسات المعنية بعملية الفرز والانتخاب الى التزام الشفافيّة والإجراءات القانونية والعدل بين مختلف المترشحين بما يجعل العملية خطوة جديدة لترسيخ قيم الديمقراطية والنزاهة داخل الحزب”.

 

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/