conto erotico

حزب الوطد يدعو الحكومة للاستقالة

حلقة وصل _ فريق التحرير

طالب حزب الوطنيين الديمقراطيين الموحد اليوم السبت 27 أفريل 2019، الحكومة بـ”الاستقالة الفورية على خلفية فاجعة السبالة من ولاية سيدي بوزيد التي راحت ضحيتها 12 عاملة في القطاع الفلاحي وجرح عدد آخر. محملا الحكومة “مسؤولية الكارثة التي جدت بالمنطقة “.

وطالب الحزب في بيان صادر عنه اليوم بفتح ‘تحقيق جدّي ينتهي بتحميل الأطراف المتدخّلة في قطاع النقل المسؤوليّة التّامة” .

واشار ذات البيان إلى أن” الحادث الأليم يؤكّد مرّة أخرى مدى استهتار حكومة الشّاهد – النّهضة بأرواح الفقراء والمهمّشين وفشلها الذّريع في معالجة كل الملفاّت المطروحة جهويّا وأولّها ملف نقل عمّال الفلاحة”.
كما دعا الأحزاب التّقدميّة ومنظّمات المجتمع المدني وفي مقدمتها اتّحاد الشّغل وعموم الأهالي إلى تنظيم تحرّك احتجاجي تنديدا بالتّقصير الفاضح للحكومة في معالجة الملفّات التّنموية المطروحة جهويّا غدا الأحدربساحة الشّهيد محمّد البوعزيزي”.

يذكر أن منطقة السبالة بولاية سيدي بوزيد، شهدت فجر اليوم السبت 27 أفريل 2019 حادثا أليما أسفر عن مقتل 12 عاملة في المجال الفلاحي وإصابة 19 أخريات بجروح متفاوتة الخطورة .

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/