conto erotico

حركة النهضة تدعو’إلى إرساء المصالحة الوطنية الشاملة

حلقة وصل _ فريق التحرير

دعت حركة النهضة  “كافة القوى السياسية والاجتماعية، التزاما بقيم الثورة وبإنجاح التجربة الديمقراطية التونسية الناشئة، ووفاء لدماء الشهداء، الى استبعاد كل الحسابات الحزبية والفئوية والشخصية الضيقة والسعي إلى إرساء المصالحة الوطنية الشاملة  والحرص على إنجاز الاستحقاقات الانتخابية القادمة في ظل مناخ سياسي واجتماعي سليم يضمن التنافس الانتخابي الديمقراطي النزيه بعيدا عن كافة أشكال العنف والتعصب والتطرف والأحقاد”.

و أضافت الحركة في بلاغ صادر اليوم الثلاثاء بمناسبة الذكرى 81 لعيد الشهداء  “أن شهداء 9 أفريل 1938 كانوا لآلئ مشعة في عقد متشابك الحلقات من محطات كفاح شعبنا ضد الاستعمار منذ انتصاب الحماية إلى غاية إنجاز الاستقلال وتحقيق الجلاء”.

وأكدت الحركة “أن أكبر دلائل الوفاء للشهداء تتمثل في التمسك بسيادة الشعب والعمل من أجل ضمان مصالحه العليا وتحقيق تطلعاته وانتظاراته في التنمية والعيش الكريم والأمان والاستقرار والتقدم الاجتماعي وصون وحدته الوطنية ورفض كافة أشكال الإرهاب والعنف والفساد”.

 

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/