conto erotico

اتحاد الشغل يُطالب فرنسا بالتعويض عن الاستعمار ونهب ثروات تونس

حلقة وصل _ فريق التحرير

طالب الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل بوعلي المباركي الدولة الفرنسية بالتعويض للتونسيين عن سنوات استعمارها للبلاد.

وقال المباركي في حوار له على صفحات جريدة الشروق في عددها الصادر اليوم الثلاثاء 9 أفريل ” إنّ فرنسا استغلت ثروة التونسيين طيلة عقود وسخرتها لبناء اقتصادها واستباحت كل ثروات التونسيين لتحقيق رخاء الشعب الفرنسي، مضيفا “آن الأوان الآن للتعويض”.

وشدّد المباركي على أنّ الاعتذار لا يكفي ولن يعوض عشرات السنين من نهب الثروات وقتل وتعذيب التونسيين وتشريد آلاف العائلات وإخراجها من أراضيها، داعيا كل المنظمات والمجتمع المدني والدولة التونسية إلى التحرك ودفع الدولة الفرنسية للتعويض للشعب التونسي عن سنوات الاستعمار وعن استغلالها للثروات في تونس وعن تشريدها وتعذيبها لآلاف التونسيين.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/