conto erotico

الترفيع في تعريفة النقل العمومي غير المنتظم

حلقة وصل _ فريق التحرير

أفاد عادل عرفة نائب رئيس الغرفة الوطنية لأصحاب التاكسي الفردي إنه تم الاتفاق مع وزارة النقل على عدة نقاط تخص قطاع النقل غير المنتظم للأشخاص (تاكسي فردي وجماعي وسياحي ولواج ونقل ريفي) ومدارس تعليم السياقة.

وأوضح عرفة في تصريح إعلامي اليوم الاثنين، أنه تم الاتفاق على الزيادة في تعريفة جميع قطاعات النقل غير المنتظم للأشخاص بنسبة 8 بالمائة. وسيتم تفعيل هذه الزيادة بداية من جانفي 2020.

كما تم الاتفاق على السماح للمهنيين ببيع الرخص عند بلوغهم سن التقاعد، إلى جانب جدولة ديونهم والتخفيض في سعر التأمين ومراجعة المحاضر الجبائية المشطة، وتفعيل الإمتياز الجبائي على السيارات المستعملة الموردة من الخارج.

كما تقرّر تحديد التعريفة القصوى والأدنى لتعليم السياقة، ومواصلة الإعداد لإنشاء عمادة لمدارس تعليم السياقة.

 

تجدر الاشارة أنه  و على  إثر الاتفاق تقرر الغاء التحركات الاحتجاجية التي كان قطاع النقل غير المنتظم للاشخاص ومدارس تعليم السياقة يعتزم تنفيذها اليوم الاثنين 8 والاربعاء 10 والخميس11 افريل 2019 في كامل البلاد.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/