conto erotico

المرزوقي لحفتر : “الهزيمة ستكون نصيب صنيعكم العسكري الفاشل”

حلقة وصل -فريق التحرير

اعتبر المنصف المرزوقي رئيس الجمهورية المؤقّت السابق ورئيس حزب حراك تونس الإرادة أنّ “هجمة حفتر على طرابلس لا تستهدف فقط السلطة الشرعية المعترف بها دوليا ومن خلالها ثورة “17 فبراير” المجيدة وإنّما هي تستهدف أيضا الحراك في الجزائر بغية إرباكه بحالة حرب على الحدود يمكن استغلالها لصالح قوى الثورة المضادة المحشورة اليوم في الزاوية كما تستهدف الأمن القومي في تونس ومحاولة زعزعته تحسبا لانتخابات في غير صالح المنظومة التي جاءت بها الثورة المضادة للسلطة”، وفق ما ذهب إليه.

واضاف المرزوقي في تدوينة نشرها اليوم السبت 6 أفريل 2019 على صفحته الرسمية بموقع “فايسبوك” : “قلوبنا مع أهلنا في كامل ليبيا خاصة هذه الأيام العصيبة… نسأل الله لهم ولعائلاتهم السلامة ونسأل الله أن يمرّ هذا الاعتداء المشين بأقل ثمن من حياة وسلامة أشقائنا في ليبيا الحبيبة… وراء آلام البشر للأسف حسابات شيطانية ورهانات تتعلق بمصير شعوبنا وأمّتنا…”.

وتابع موجها كلامه إلى المشير خليفة حفتر “ولأنكم أعجز من مقاومة هبّة شعوب المواطنيين وإيقاف مجرى التاريخ فإن الهزيمة النكراء ستكون نصيب صنيعكم العسكري الفاشل على امتداد تاريخه وسيلقّنك أحفاد عمر المختار درسا لن تنساه لا أنت ولا من زجّوا بك في المغامرة”.

مع أهلنا في كل ليبيا خاصة هذه الأيام العصيبة قلوبنا معكم يا أهلنا في طرابلس والمدن القريبة منها مثلما كانت من قبل مع…

Publiée par ‎منصف المرزوقي – Moncef Marzouki‎ sur Samedi 6 avril 2019

 

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/