conto erotico

 المكلف العام بنزاعات الدّولة ينفي تصريحات  بن سدرين حول رفضه التصالح مع بلحسن الطرابلسي

حلقة وصل _ فريق التحرير

نفى المكلف العام بنزاعات الدّولة  أن هيئة الحقيقة والكرامة  لم تعرض إطلاقا مطلب الصلح المقدم من قبل بلحسن الطرابلسي والمتضمن للعرض المالي المشار اليه آنفا ، مما ينفي ادعاءات رئيسة الهيئة حول رفض المكلف العام التصالح مع المعني بالأمر.

و أضاف  ان المبلغ المالي المقدم من المدعو محمد صخر الماطري والمعروض المكلف بالنزاعات  وفق النموذج الرسمي لهيئة الحقيقة والكرامة هو خمسة عشر مليون دينار فقط ، بما تعذر معه قبول التصالح مع الطالب نظرا لانخفاض قيمة المبلغ مقارنة بجسامة الأضرار .

و في نفس السياق أكّد أن المكلف العام بنزاعات الدولة قد انخرط فعلا في حق الدولة التونسية في منظومة العدالة الانتقالية منذ انطلاق عمل الهيئة ، وذلك بتقديم مطالب الصلح في ملفات الفساد المالي والإداري المنشورة لدى المحاكم وذلك منذ شهر جوان 2016 بصفتها ضحية، كما تولى الجواب في القضايا التحكمية ، على اعتبار أن الدولة شريكا أساسيّا في مسار العدالة الإنتقاليّة بانخراطها الإيجابيّ والتام في انجاح هذا المسار ، مع ضرورة الأخذ بعين الاعتبار لمبدأ التعويض العادل عن الأضرار اللاحقة بها .

يشار أن سهام بن سدرين رئيسة هيئة الحقيقة والكرامة  كانت قد صرّحت في عدد من وسائل الإعلام مؤخرا أن المكلف العام بنزاعات الدولة في حق الدولة التونسية رفض طلب المدعو بلحسن الطرابلسي المتعلق بعرض مبلغ الف مليون دينار بعنوان التعويض عن الأضرار الحاصلة للدولة من جراء استغلاله لنفوذه وارتكاب جرائم الفساد المالي و رفض طلب المدعو محمد فهد صخر الماطري المتعلق بعرض مبلغ خمسمائة ألف دينار بعنوان التعويض عن الأضرار الحاصلة للدولة من جراء استغلاله لنفوذه وارتكاب جرائم الفساد المالي وبذلك تكون الدولة قد فضلت عدم استرجاع مبالغ مالية هامة لفائدة الخزينة العامة .

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/