conto erotico

التفويت في الشركة المصادرة “تونس الخليج للسياحة” مقابل 31 م د

حلقة وصل _ وات

أعلنت شركة الكرامة القابضة باستكمال عملية التفويت بنسبة 88.8 بالمائة من رأس مال الشركة المصادرة “تونس الخليج للسياحة” (STTG)، والتي كانت على ملك بلحسن الطرابلسي، صهر الرئيس المخلوع زين العابدين بن علي.

وأكدت الكرامة القابضة، على موقعها الرسمي، استكمال عملية التفويت، الجمعة 22 مارس 2019، لفائدة رجل الأعمال التونسي الفرنسي سمير جعيّب، رئيس مجموعة “أليانس” العقارية (تأسست سنة 1990 في فرنسا)، مقابل 31 مليون دينار.

وتدير شركة تونس الخليج للسياحة (المختصة في التنمية السياحية)، أحد أهم المجمعات في المنطقة السياحية تونس – قرطاج.

ويشمل هذا المجمع، الذي يمتد على مساحة 17 هكتارًا، نزل “البلاص” قمرت المصنف خمس نجوم ويضم 239 غرفة و 44 جناحا، إضافة إلى العديد من المساحات الأخرى المخصصة للترفيه والمؤتمرات ومركز للعلاج بمياه البحر ومجمع سكني.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/