conto erotico

النهضة تدعو إلى تعديل الرزنامة الإنتخابية

حلقة وصل _ فريق التحرير

وجه المكتب التنفيذي لحركة النهضة اليوم الجمعة 22 مارس 2019 “التماسا” للهيئة العليا المستقلة لادخال تعديل على الروزنامة الانتخابية لتفادي تزامن تاريخ الانتخابات الرئاسية مع تاريخ احياء المولد النبوي الشريف.

وكانت الهيئة العليا المستقلة للانتخابات،أعلنت يوم 6 مارس الجاري، عن رزنامة الانتخابات التشريعية والرئاسية لسنة 2019، مبينة أن الانتخابات التشريعية ستنتظم يوم 6 أكتوبر 2019، وستكون أيام 4 و5 و6 من نفس الشهر بالنسبة إلى المقيمين بالخارج، أما الانتخابات الرئاسية فستُنتظم يوم 10 نوفمبر القادم، وللمقيمين بالخارج أيام 8 و9 و10 من نفس الشهر.

من جهة اخرى ، دعا المكتب التنفيذي لحركة النهضة ، الساحة السياسية في بيان صادر عنه اليوم  للتجاوب مع دعوة رئيس الجمهورية الباجي قائد السبسي للوحدة الوطنية واصفا اياها بدعوة “الحكمة والرشد وجمع الشمل” لافتا الى ان ذلك سيساهم في توفير المناخات المساعدة لتطور الساحة السياسيّة نحو المزيد من النضج والمسؤولية ويضع البلاد على سكة الانتخابات التشريعية والرئاسية، وأن تكون أوضاع البلاد وشواغل المواطن واهتماماته اولويّة الجميع.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/