conto erotico

الصديق يطالب أمناء الجبهة الحسم في اختيار مرشحها للانتخابات في ظرف 48 ساعة

حلقة وصل _ فريق التحرير

قال أحمد الصديق رئيس كتلة الجبهة الشعبية بمجلس نواب الشعب، “إنّ ما يقع الآن داخل الجبهة الشعبية لا يليق بها بل يضرّها “، قائلا بأنّ الترشّح للرئاسية صلب الجبهة الشعبية يقتضي الاحترام للحزب ولقياداته ” .

وأوضح الصديق ، خلال حضوره اليوم في برنامج “ميدي شو ” على موزاييك أن هناك قلقا كبيرا لدى مناضليها ومناضلاتها الذين حسموا أمرهم في ترشيح حمة الهمامي للانتخابات الرئاسية القادم، لافتا الى أنّ الوقت اليوم لا يخدم مصلحة الجبهة الشعبية.

وأضاف ، أن المكتب السياسي للجبهة وفي اجتماعه السبت المنقضي طلب من أمناء الجبهة الحسم في ترشيح إما منجي الرحوي او حمة الهمامي في ظرف 48 ساعة .

وفي ردّه حول كلّ الخلافات داخل الجبهة واقتراح الوطد بترشيح منجي الرحوي ، أكد الصديق أن الجبهة اليوم دخلت في مرحلة لا يمكن ان تعود بالمنفعة عليها ، لافتا إلى أنّ ما وصفها بـ”الحملة الموازية” وسياسة الهروب إلى الامام هي لشخص وليست لواقع بحسب تعبيره.

وختم الصديق بالقول ، “إنه في الجبهة الشعبية المواضيع الحاسمة تحسم مركزيا إما بالتوافق أو بالتصويت (المجلس المركزي) وإذا تعذّر ذلك يرفع الأمر لمجلس الأمناء العاميين “.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/