conto erotico

منجي الرّحوي مرشّح الوطد للرّئاسية

 

حلقة وصل_ فريق التحرير

اقترحت اللّجنة المركزية لحزب الوطنيّين الديمقراطيّين المُوحّد ترشيح القيادي بالجبهة الشعبية منجي الرحوي للانتخابات الرّئاسية.

وأكّد الحزب في بيان صادر عنها عُقب اجتماع لجنته المركزية في دورته الثامنة عشر لمناقشة مستجدات الوضع العام بالبلاد، تمسكه بـ”الجبهة الشعبية إطارا سياسيا لتحقيق أهداف المسار الثوري وعزمه على المساهمة في مأسستها وتجديد هياكلها وتطوير أدائها وتكريس الديمقراطية داخل مختلف هياكلها والتداول على تسيير هيئاتها القيادية”.

وطالب الوطد بـ”التصدي للتهديدات الإرهابية ولتوظيف المساجد للدعاية الحزبية” وبـ”التعجيل بالكشف عن حقيقة المورّطين في الإرهاب والاغتيالات السياسية وبالتحقيق في قضية الجهاز السري الذي كشفت هيئة الدفاع عن الشهيدين شكري بلعيد ومحمد البراهمي جزءا هاما من حلقاته”، داعيا إلى “التصدّي للتّمويلات الضّخمة والمشبوهة لعدّة أحزاب مما يمنع التنافس النزيه بين المترشّحين للانتخابات”.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/