conto erotico

مؤتمر المبادرة: حضور قيادات حركة النهضة

 

حلقة وصل : فريق التحرير

انعقد اليوم السبت 23 فيفري 2119 مؤتمر المبادرة التأسيسي الأول ن الذي كان  تحت شعار ‘تونس تجمعنا فلنبادر” ،بحضور عديد الشخصيات الدستورية وغير الدستورية منهم وزير النقل هشام بن أحمد والمنسق العام لحركة “تحيا تونس” سليم العزابي، ورئيس شورى النهضة عبد الكريم الهاروني ورئيس المكتب التنفيذي والناطق الرسمي  للنهضة  عماد الخميري و الامين العام للحركة زياد العذاري ورئيس حزب التكتل الديمقراطي من أجل العمل والحريات، خليل الزاوية .

واكد كمال مرجان رئيس حزب المبادرة لدى افتتاحه أشغال المؤتمر التأسيسي للحزب  ، في تصريح اعلامي ، على “أهمية انخراط كل القوى السياسية في عملية إنقاذ تونس من الوضعية التي تردت فيها في السنوات الأخيرة”، مشيراً إلى “أن حزب المبادرة مشروع يقوم على الإيمان بالدولة الوطنية وبالسيادة للشعب ويعتبر أنه لا مجال لإقصاء أي طرف سياسي مادام احترام الدستور والقانون هو الأساسي والفيصل”.

ويشار انه سيتم مساء اليوم مناقشة  النظام الداخلي للحزب، وانتخاب أعضاء المكتب السياسي والمجلس الوطني وإعادة انتخاب مرجان لخطة رئيس الحزب .

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/