conto erotico

وزارة الشؤون الدينية تضع ميثاق شرف لضبط خُطب الأيمّة

 

قدّمت وزارة الشؤون الدّينية، خلال ندوة صحفية نظّمتها اليوم الجمعة 15 فيفري 2019، بنود “ميثاق شرف” يتعلّق بالإمام الخطيب الذي قالت إنّ مهمّته تنحصر في “إرساء عناصر الخطاب الدّيني المتوازن الداعي إلى التسامح والتراحم والارتقاء بالوعي الديني وتوضيح مبادئ الإسلام وأحكام التشريع وتعاليمه وتصحيح المفاهيم ودفع ما يُثار حولها من شبهات لتعزيز أواصر الأخوّة والتماسك بين أفراد المجتمع والتبصير بالقضايا العامّة وسُبل معالجتها من الناحية الشرعية على نحو يراعي تطورات الواقع في ضوء المرجعية التونسية الزيتونية”.

و ينص الميثاق الذي نشرته الوزارة اليوم على صفحتها الرسمية بموقع “فايسبوك”، على ان ” على الإمام الخطيب احترام 13 بندا منها “مراعاة وظيفة المسجد التعبدية والعلمية والاجتماعية والإصلاحية والتوعوية” و”اجتناب الإفتاؤ في المسائل الدقيقة التي تحتاج إلى الحسم من قبل أهل الاختصاص” و”احترام الأمانة الموكولة إليه باعتباره مؤتمنا على تبليغ معاليم الإسلام التي تضمّنها القرآن الكريم والسنة النبوية الشريفة” و”عدم توظيف المسجد للدعاية الحزبية والأغراض التجارية والربحية”.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/