conto erotico

اعفاء الطلبة التونسيين من زيادة معاليم التسجيل بالجامعات الفرنسية

 

أعلن رئيس الحكومة يوسف الشاهد اليوم الخميس 14 فيفري 2019 ،خلال ندوة صحفية عقب حضوره اجتماع الدورة الثانية للمجلس الأعلى للتعاون التونسي الفرنسي عن قرار السلطات الفرنسية اعفاء الطلبة التونسيين من الزيادة في معاليم التسجيل بالجامعات الفرنسية.

و أعلن الوزير الأول الفرنسي ادوارد فيليب، في شهر نوفمبر 2018، برنامج حكومته للتعامل مع ملف الطلبة الأجانب غير الأوروبيين في الجامعات الفرنسية ، وسيتضمن ترفيعًا كبيرًا في رسوم الدراسة بتضاعفها بأكثر من 16 مرّة، ليكون الطالب التونسي الراغب في الدراسة في فرنسا من أكبر المتضررين خاصة في ظل تراجع قيمة الدينار أمام اليورو.

وارتفعت  هذه الرسوم بالنسبة  لطلبة  الإجازة الى 2770 يورو (9.2 ألف دينار) عوضا عن  170 يورو (562 دينار)، فيما سيدفع الطالب في الماجستير والدكتوراه 3770 يورو (12.5 ألف دينار) بدل 243 يورو (800 دينار) في الماجستير و380 يورو (1260 دينار) في الدكتوراه حاليًا.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/