conto erotico

حجز كمية من مخدر إلاكستازي بميناء حلق الوادي الشمالي

 

على إثر تسخير بالتفتيش الدقيق صادر عن مصالح شرطة الحدود بميناء حلق الوادي الشمالي، مساء اليوم إلاثنين 11فيفري 2019 تمكن أعوان الديوانة بالميناء من ضبط كمية من حبوب مخدرة يشتبه في كونها من مادة إلاكستازي.

وتتمثل تفاصيل العملية في اشتباه أعوان التفتيش الأمني بالميناء في أحد أفراد طاقم باخرة بعد تمرير أمتعته على جهاز التفتيش بالأشعة فتمّت إحالته إلى مصالح الديوانة، و بإخضاعه للتفتيش الدقيق تمّ العثور على كيس يحتوي على حوالي 600 يشتبه في كونها من مخدر الاكستازي مخفية باحكام داخل كيس من القهوة.

و بالتوازي مع هذه العملية ضبط أعوان شرطة الحدود طاقما آخر في مدخل الباخرة على مستوى الرصيف و بحوزته كيس آخر من القهوة شبيه بالأول فتمّ تفتيشه بالتنسيق مع أعوان الديوانة و تمّ العثور داخله على كيس ثاني يحتوي على 800 حبة من نفس المخدّر.

و قد تولت الفرقة البحرية للديوانة إثر ذلك تفتيش عنابر الطاقم المشتبه فيهما دون العثور على مخدرات إضافية. تم تحرير محضري حجز في الغرض وإحالة ذوي الشبهة الى إدارة الأبحاث الديوانية لمواصلة التحري.

 

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/