conto erotico

رئاسة الحكومة تعلن قرارات جديدة تهم الوافدين على تونس

حلقة وصل _ فريق التحرير

اعلنت رئاسة الحكومة اليوم الخميس جملة من القرارات المتعلقة بالوضع الوبائي وخاصة بالوافدين على تونس على يتم تطبيق هذه القرارات بداية من الثلاثاء القادم مشيرة الى أن هذه القرارات تم اتخاذها بعد اجتماع المجلس الوزاري المنعقد بقصر الحكومة بالقصبة أمس الاربعاء حول مجابهة تطور الوضع الوبائي بالبلاد، واستئناسا بتوصيات اللجنة العلمية.

وتتمثل اهم هذه القرارات في:

– إعفاء الوافدين على البلاد التونسية الذين تتجاوز أعمارهم 18 سنة، واللذين استكملوا التلقيح من إجبارية الاستظهار بالتحاليل المخبرية، شريطة الإدلاء بشهادة تثبت استكمال التلقيح أو جواز التلقيح.

– إجبارية استظهار الوافدين الذين لم يستكملوا التلقيح وتتجاوز أعمارهم ستة سنوات (06 سنة) بشهادة تثبت النتيجة السلبية لتحليل مخبري (PCR) على ألاّ يتجاوز تاريخ إجراء التحليل 48 ساعة أو نتيجة سلبية لتحليل سريع على ألا يتجاوز تاريخ إجراء التحليل 24 ساعة عند التسجيل للسفر.

– إجراء تحليل سريع أو (PCR) (للذين تتجاوز أعمارهم 06 سنوات) للتقصي من فيروس سارس كوف-2 بصفة عشوائية حال الوصول إلى البلاد التونسية وفي صورة إيجابية التحليل يتم إخضاع الوافد المعني للحجر الصحي الذاتي لمدة خمسة (05) أيام وفي صورة ظهور أو تواصل الأعراض يتم تمديد الحجر الصحي الذاتي إلى سبعة (07) أيام.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/