conto erotico

منوبة :غلق المدرسة الإبتدائيّة “الغزالي” بدوار هيشر بعد إصابة 10 معلّمين بكورونا

حلقة وصل- فريق التحرير 

تمّ مساء أمس الثلاثاء، إتخاذ قرار غلق المدرسة الإبتدائية “الغزالي” بدوار هيشر لمدة ثلاثة أيام، على إثر تسجيل 10 حالات إصابة بفيروس كورونا في صفوف الإطار التربوي بها، وفق تصريح والي منوبة محمد شيخ روحه.
ونقلا عن وكالة تونس إفريقيا للأنباء، أضاف أن اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث وتنظيم النجدة بولاية منوبة برئاسته وبالتنسيق مع وزارة الإشراف، إتخذت هذا القرار الوقائي للقيام بحملة تقصٍّ واسعة صلب بقية الإطار التربوي وعددهم يناهز الـ40، إضافة إلى التلاميذ الذين قد يحملوا أعراضا ويشتبه بإصابتهم بالفيروس.
كما سيتم تنظيم حملة تعقيم وتنظيف لمختلف أقسام المدرسة بالتعاون مع بلدية دوار هيشر وإتخاذ كافة الإجراءات الوقائية، وفق نفس المصدر.
يذكر أن ولاية منوبة سجلت اليوم ثلاث حالات وفاة جديدة بالمرناقية ودوار هيشر، ليبلغ عدد الوفيات الجملية 471 حالة، فيما لم ترد نتائج التحاليل ليستقر عدد الإصابات النشيطة في 879 حالة من جملة 14248 حالة منذ بداية الجائحة، شفي منها 12901 حالة فيما لا تزال 27 حالة تخضع حاليا للإيواء بمركز الكوفيد بمعهد القصاب والمستشفى المحلي بطبربة.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/