conto erotico

إضراب واحتجاجات في قطاع التعليم الثانوي بسبب تعطل الحوار مع وزارة التربية

حلقة وصل- فريق التحرير

أعلن الكاتب العام للجامعة العامة للتعليم الثانوي، محمد الصافي، اليوم السبت، أن الهيئة الإدارية القطاعية المنعقدة يوم الجمعة قررت تنفيذ إضراب عام في المدارس الإعدادية والمعاهد الثانوية العمومية يومي 28 و29 ماي المقبل، وذلك خلال الأسبوع المغلق للثلاثي الثالث، احتجاجاً على ما وصفه بـ”غلق أبواب الحوار وعدم تجاوب وزارة التربية مع المطالب المهنية والمادية للأساتذة”.

وأوضح الصافي أن الهيئة قررت أيضاً الدخول في سلسلة من التحركات الاحتجاجية الجهوية، ستنطلق بداية من يوم 7 أفريل الجاري، بهدف الضغط من أجل فتح قنوات الحوار والاستجابة إلى مطالب القطاع، التي تشمل تحسين ظروف العمل وتطوير الوضعيات المهنية والمادية للأساتذة.

ويأتي هذا التصعيد في وقت حساس من السنة الدراسية، ما من شأنه أن يؤثر على سير الامتحانات ويزيد من التوتر بين الطرف النقابي والوزارة، وسط دعوات لإيجاد حلول عاجلة تحفظ استقرار المنظومة التربوية ومصلحة التلاميذ.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/