conto erotico

الغرفة الوطنية لتجار الجملة يحذر من تواصل أزمة نقص المياه المعلبة بتونس خلال الصيف ويدعو لإنقاذ تجار الجملة وتوفير حلول جذرية

تونس – حلقة وصل (المتابعات الوطنية والاقتصادية)

أكد علي الفوراتي، عضو الغرفة الوطنية لتجار المواد الغذائية بالجملة، اليوم الأربعاء 12 أوت 2026، أن الاستهلاك الوطني من المياه المعدنية المعلبة يشهد قفزة قياسية خلال فصل الصيف تتراوح بين 4 إلى 6 أضعاف مقارنة ببقية فترات السنة، مما تسبب في نقص ملحوظ وشحّ في الكميات المعروضة بالمساحات التجارية الكبرى والمحلات.

وأوضح الفوراتي أن الأزمة الحالية لنقص المياه المعلبة مرشحة للاستمرار خلال الفترة القادمة وفق المعطيات المتوفرة. ودعا سلطة الإشراف والمصانع إلى ضرورة تزويد تجار الجملة بحصصهم وعدم الاقتصار على تجار التفصيل، خاصة بين شهري جوان وأكتوبر. كما تطرق إلى معضلة تخزين القوارير في ظروف غير صحية وتعريضها لأشعة الشمس بالأكشاك، إلى جانب تضرر مصانع التعليب من الانقطاعات المتكررة للكهرباء والماء، داعياً إلى عقد لجنة أزمة مشتركة والاستثمار العاجل في تحلية مياه البحر والطاقات البديلة كحلول جذرية واستراتيجية.

أبرز أبعاد وأسباب أزمة المياه المعلبة

تتوزع الأسباب والمعطيات المعلن عنها خلال التصريح الإخباري وفق النقاط التالية:

 ارتفاع الطلب الصيفي: تضاعف الاستهلاك من 4 إلى 6 مرات مقارنة ببقية فصول السنة.

 خلل التوزيع: مطالبات بتزويد تجار الجملة وعدم اقتصار التوزيع على تجار التفصيل فقط.

 المخالفات الصحية: حجز كميات كبيرة لدى الأكشاك بسبب العرض والتخزين تحت أشعة الشمس.

 الإشكاليات الهيكلية: تضرر وحدات التعليب من انقطاع التيار الكهربائي والماء الصالح للشراب.

 الحلول الموصى بها: عقد لجنة وطنية مشتركة، وتوسيع الاستثمار في تحلية مياه البحر والطاقات التجديدية.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/