conto erotico

خبير اقتصادي: مراجعة كرسات شروط ممارسة الأنشطة الاقتصادية خطوة مهمة لتحسين مناخ الاستثمار

حلقة وصل- فريق التحرير

أكد الخبير الاقتصادي والمحلل المالي بسام النيفر الجمعة 28 جوان 2024، أن الإعلان عن مراجعة 167 كراسات شروط في مختلف القطاعات الاقتصادية خطوة مهمة لتحسين مناخ الأعمال  وتجاوز العراقبل في مجال الاستثمار والأعمال وتحسين تصنيف تونس دوليا الذي يلعب دورا مهما في جلب المستثمرين الخارجيين.

وبين في تصريح للإذاعة الوطنية أن القوانين الحالية في عديد القطاعات تعتبر معطلة نوعا ما للاستثمار وكراس الشروط  يمثلا حلا  لعملية الاستثمار ويمكن الإدارة من  المراقبة، شريطة أن يلبي حاجيات المتدخلين في القطاع والمستثمرين.

وكان المدير العام المكلف بتحسين مناخ الأعمال بوزارة الاقتصاد والتخطيط محمد بن عبيد أعلن أمس أنه من المنتظر  مراجعة 167 كراس شروط على امتداد سنة ونصف مع المحافظة على المنظومات الاقتصادية وأخذ الجوانب الاجتماعية بعين الاعتبار وذلك بهدف تبسيط ممارسة الأنشطة الاقتصادية والنفاذ إلى السوق ومقاومة الاقتصاد الريعي .

وأوضح أنه سيتم البدء بكراسات الشروط الأكثر تعقيدا وتعطيلا للاقتصاد الوطني.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/