conto erotico

برنامج الدورة 33 لمهرجان سعيد بوبكر بالمكنين

حلقة وصل- فريق التحرير

عقدت هيئة مهرجان سعيد بوبكر بالمكنين بقصر البلدية الندوة الصحفية للاعلان الرسمي عن البرمجة النهائية للدورة 33 لمهرجان سعيد بوبكر بالمكنين الذي يعود بعد غياب 5 سنوات و قد أعلن الاستاذ المولدي الغربي أن الدورة الحالية ستكون استثنائية و متمينة بنوعية العروض و جودتها و ستضم 18 عرض من الموسيقي و الشبابي و الراب و المسرحي و اكد الغربي ان العروض المبرمجة تلبي جميع الاذواق وتمس جميع الشرائح العمرية .
وتفتتح الدورة 33 يوم 11 جويلية الجاري للتواصل الى غاية 25 أوت 2024 بمسرح الهواء الطلق بالمكنين من ولاية المنستير.
وعن برنامج الدورة أفادنا السيد طارق عويدان المكلف بالاعلام للمهرجان أن البرنامج ضم 3 عروض موسيقية و 5 عروض شبابية و 5 عروض مسرحية و عرض للاطفال والعائلات وعرض عربي وعرض صوفي وعرض للفنون الشعبية حيث سيكون الفنان نور شيبة في سهرة الإفتتاح المهرجان يوم 11 جويلية وتخصص سهرة 12 جويلية للفنان مرتضى وسهرة 13 جويلية عرض صوفي الزيارة للفنان سامي اللجمي فيما يواكب متابعو الفن الرابع مسرحية فيزا للفنان كريم الغربي وذلك يوم 14 جويلية و سهرة ثنائي أقطاب الفن الشعبي سمير لوصيف وفوزي بن قمرة في سهرة متميزة يوم 16 جويلية 2024.
كما برمجت هيئة المهرجان الذي ستنظمه جمعية مهرجان سعيد بوبكر بالمكنين بدعم كبير من بلدية المكنين و باشراف من المندوبية الجهوية للشؤون الثقافية بالمنستير عرض مسرحي للممثل بسام الحمراوي وذلك يوم 24 جويلية و عرض للاطفال والعائلة سبايس تون يوم 26 جويلية وعرض فني للفنان العربي ايهاب توفيق يوم 27 جويلية اما يوم 28 جويلية سيكون من نصيب الفنان التونسي رؤوف ماهر و يوم 31 جويلية مع فنان الراب جنجون و يوم 02 اوت مسرحية بنات سعاد مع الممثلة القديرة نعيمة الجاني و يوم 09 أوت مع مسرحية مبروكة للممثل فيصل الحضيري و يوم 11 اوت مع فنان الراب نوردو و يوم 17 اوت الفنان البلطي و يوم 20 اوت مع مسرحية لمين النهدي و يوم 24 اوت عرض شبابي راب سنفارا و اما عرض الاختتام سيكون من نصيب الفنان التونسي مرتضى في عرض ثان ضمن فعاليات الدورة 33 لمهرجان سعيد بوبكر بالمكنين يوم 25 اوت 2024 .
و عن طاقة استعاب المسرح افادنا السيد عمر نصر امين مال المهرجان ان المسرح يتسع الى 3000 شخص لكن تحصل المهرجان على موافقة الحماية المدنية على 2000 شخص فقط .

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/