منوبة: تعطل حركة مترو عدد 4 إثر حادث اصطدام مع سيارة دخلت في الاتجاه الممنوع
حلقة وصل- فريق التحرير
أصدرت شركة النقل بتونس بلاغا تعلم من خلاله بأنها سجّلت صباح اليوم الاثنين 10 جوان الجاري وتحديدا على الساعة العاشرة و40 دق وقوع اصطدام بين سيارة وعربة مترو الخط رقم 4 على مستوى المركب الجامعي بمنوبة مما تسبّب في خروج الجزء الأمامي من العربة الأولى وتوقف جولان المترو.
وووفق نص البلاغ، تتمثل صورة الحادث الأوّلية في دخول السيارة في الاتجاه الممنوع على مستوى مفترق الطريق مع السكة دون الانتباه لقدوم المترو ولم يتم تسجيل أية إصابات في صفوف ركاب المترو مقابل تسجيل أضرار مادية لكلتا الوسيلتين وإصابة سائق السيارة ومرافقه.
وأكدت الشركة إنه وإثر توقف جولان المترو سارعت الشركة بتأمين تنقل الحرفاء ذهابا وإيابا بواسطة الحافلات بين محطة الترابط « سليمان كاهية » والمحطة النهائية « خير الدين » .
وأفادت الشركة بأن فريق التدخل السريع تمكن من إعادة جولان الخط رقم 4 بين المحطتين على مسلك واحد في مرحلة أولى بداية من الساعة الحادية عشرة و25 دق ثم إعادة الجولان بصفة عادية في الاتجاهين بداية من منتصف النهار و 25 دق في مرحلة ثانية.
وأشارت إلى أنه بالتوازي مع فريق التدخل السريع، تحوّل أعضاء لجنة التحقيق في الحوادث التابعة للشركة على عين المكان للمعاينة ولتحديد الأسباب التي أدت إلى وقوع هذا الحادث.
التعليقات مغلقة.