conto erotico

غرفة تجار لحوم الدواجن تدعو منظوريها إلى المشاركة في المبادرة التلقائية لتخفيض الأسعار

حلقة وصل- فريق التحرير

حثّ اليوم الخميس 14 سبتمبر 2023 رئيس الغرفة الوطنية لتجارة الدواجن بالتفصيل ابراهيم النفزي، منظوريه على المشاركة والمساهمة في المبادرة التلقائة لتخفيض هوامش ربح بيع لحم الدجاج وشرائح الديك الرومي ‘اسكالوب’ مراعاة للمقدرة الشرائية للمواطنين خاصة في هذه الفترة التي تتزامن مع موفى فصل الصيف والعودة المدرسية.

وفي تدخل هاتفي له في برنامج شمس معاك، قال ابراهيم النفزي إن الغرفة أقرت تخفيضات في هوامش الربح بـ15 بالمائة في لحم الدجاج و10 بالمائة في شرائح الديك الرومي تتواصل على مدى 3 أسابيع.

وقال إن سعر لحم الدجاج يتراوح بين 8500 مي و9200 مي، مقابل 16500 مي للاسكالوب، مشددا في هذا السياق على أن الإنتاج متوفر بما يضاهي 12300 طنا من الدجاج و6500 طنا من شرائح الديك الرومي، إضافة إلى توفر 156 مليون بيضة.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/