conto erotico

سليانة: تخصيص 9700 طرد غذائي لفائدة العائلات المعوزة ومحدودة الدخل

حلقة وصل- وات

خصصت اللجنة الجهوية للتضامن الاجتماعي بولاية سليانة 9700 طرد غذائي لفائدة العائلات المعوزة ومحدودة الدخل، وذلك خلال النصف الثاني من شهر رمضان، وفق المتصرف الجهوي للتضامن الاجتماعي رضا البحريني.وبين البحريني في تصريح لوكالة تونس افريقياء للأنباء الخميس 13 أفريل 2023، أن المساعدات تتوزع إلى جزئين على أن يشمل الجزء الأول 6500 طرد والجزء الثاني 3200 طرد، وستنطلق عملية التزويع خلال الأيام القادمة.وأضاف في سياق أخر أن 1300 منتفع من أطفال العائلات المعوزة ومحدودة الدخل سيتمعون ب »كسوة العيد » التي تتكون من ملابس جاهزة وأحذية، مع امكانية تنظيم حفل ختان لفائدة 35 طفلا بالاشتراك مع ولاية سليانة تزامنا مع ليلة 27 من شهر رمضان المعظم.واشار البحريني الى تواصل موائد الإفطار الست بعدد من المعتمديات لفائدة أكثر من 200 عائلة بقيمة اعتمادات جملية تقدر ب55 ألف دينار.يذكر أن اللجنة الجهوية للتضامن الاجتماعي وزعت مع بداية شهر رمضان 2000 مساعدة غذائية « قفة رمضان » لفائدة مستحقيها من العائلات المعوزة ومحدودة الدخل.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/