conto erotico

الزاوية: نسبة التصويت في التشريعية وصمة عار و على سعيد التراجع عن مشروعه

حلقة وصل- فريق التحرير

دعا رئيس حزب التكتل من أجل العمل والحريات خليل الزاوية لدى تدخله اليوم الاثنين ببرنامج ‘هنا تونس ‘ رئيس الجمهورية الى التراجع عن مسار 25 جويلية الذي فشل و الذهاب نحو اجراء انتخابات رئاسية و تشريعية سابقة لأوانها و تشكيل حكومة انقاذ وطني ، وفق تعبيره.

وشدد الزاوية على أن نسبة التصويت في الدور الثاني من الانتخابات التشريعية تدل على رفض التونسيين لمسار 25 جويلية وفشل مشروع رئيس الجمهورية قيس سعيد في ترسيخ المنظومة الجديدة قائلا ان أرقام التصويت وصمة عار في وجه الديمقراطية الناشئة.

واعتبر أن الأزمة السياسية ستستفحل مضيفا أن رئيس الجمهورية في لحظة فارقة و يجب أن يوقف المسار الفاشل و يستمع الى رأي التونسيين الذين سيرفضونه لاحقا اذا واصل في مشروعه.

ووصف رئيس حزب التكتل مبادرة الحوار التي أطلقتها منظمات وطنية بالإيجابية داعيا الى أن تكون انطلاقا لحوار مفتوح وليس  مبادرة املاءات جاهزة مشيرا الى أن هذه المنظمات تلتقي مع معارضي مشروع الرئيس في رفض دستور 25 جويلية.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/