conto erotico

“ويني البلدية” أول فيلم وثائقي عن مسار اللامركزية وصعوبات ارسائها في تونس

حلقة وصل- فريق التحرير

يعتبر دعم المجال الثقافي وتشجيع الإبداع الفني الهادف ضمن الاهتمامات المحورية لأنشطة المركز الدولي للتنمية المحلية والحكم الرشيد، وفي هذا الإطار يأتي تنظيم العرض ما قبل الأول وحلقة نقاش خاص للشريط الوثائقي حول مسار اللامركزية في تونس تحت عنوان “ويني البلدية- Baladia Wanted ” من اخراج تيسير بن نصر ومن انتاج المركز الدولي للتنمية المحلية والحكم الرشيد، وذلك يوم الأربعاء غرة جوان 2022 على الساعة الخامسة بعد الزوال بفضاء  CinéMadart  قرطاج. فبعد أربع سنوات من أول انتخابات بلدية تلت الثورة في تونس، تستيقظ مدن الكريب، نابل وبوغرارة أين تم تصوير الفيلم في مواجهة صعوبات التصرف في مجالها الترابي. من خلال تجربة المتساكنين ورؤساء البلديات الملتزمين، يسرد هذا الفيلم الآمال والصعوبات والقيود المتعلقة بإرساء السلطة المحلية من وجهة نظر من فكروا أو دافعوا أو ساهموا في تفعيل مسار اللامركزية في تونس. و يمثل هذا الفيلم الوثائقي الأول من نوعه الذي يوثق مسار اللامركزية في تونس من الناحية التاريخية ومن ناحية أخرى يسلط الضوء على تحديات عملية تثبيت هذا المسار بين التغيرات المرجوة، التشريعات المرغوبة والواقع على الأرض، كما يعتبر أيضا مصدر مرجعي لمراحل إرساء السلطة المحلية بعد أربعة سنوات من أول انتخابات بلدية في تونس. كما يعتبر هذا الفيلم وسيلة لإيصال صوت مختلف ممثلي السلطة المحلية للإعلان عن التحديات التي وجدت بعد سنوات من محاولة إرساء هذا المسار وتحسين النواقص الموجود، ونقطة التقاء وتوحيد الرؤى المختلفة بين العناصر الثلاثة التي تمثل السلطة المحلية وهي: المجتمع المدني، البلدية والدولة. وسيتم هذا العرض ما قبل الأولي بحضور مختلف الفاعلين الوطنيين والمساهمين في تصويره من رؤساء بلديات خبراء في اللامركزية وممثليين عن المجتمع المدني.  وبالإمكان مشاهدة الومضة المعلنة للفيلم من خلال الرابط التالي: https://youtu.be/19XVlVXl5pI  و تجدر الإشارة الى انه تم انتاج هذا الفيلم في إطار تنفيذ برنامج “مبادرة اللامركزية الفعالة والبلديات الجذابة” المدعوم من قبل وزارة الخارجية الهولندية والذي ينفذه المركز الدولي للتنمية المحلية والحكم الرشيد، والذي يعمل على تطوير قدرات 12 بلدية شريكة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/