conto erotico

بودن تؤكّد من جربة أنّ “تونس تجمع ولا تفرّق، وتبقى أرض التسامح والتعايش بين الأديان”

حلقة وصل- فريق التحرير

أكدت رئيسة الحكومة، نجلاء بودن رمضان، أمس الاربعاء بجربة، أن “تونس تجمع ولا تفرق، وتبقى بحاضرها ومستقبلها وفية لمميزاتها الحضارية، كأرض لتلاقح الحضارات والتسامح بين الأديان”، مضيفة أن الزيارة السنوية للغريبة تقوم شاهدا على أن “جربة هي جزيرة التعايش بامتياز، وفضاء مفتوح للانسجام والوئام بين الجميع، فيها تتجاور المعابد اليهودية والكنائس المسيحية والمساجد الاسلامية بثنائيتها المالكية والإباضية”.

كان ذلك لدى حضور بودن، مساء أمس الاربعاء بجزيرة جربة، احتفالات الزيارة الرسمية للغريبة، رفقة عدد من أعضاء الحكومة، ووفود ديبلوماسية، إلى جانب حضور هام لليهود من عدة بلدان عادوا إلى الزيارة بعد سنتين، بسبب جائحة كورونا، أتوا ليوجهوا رسائل إيجابية بهذه المناسبة، تكرس الإيمان بأن “أرض تونس تبقى أرض التسامح والسلام والعيش المشترك”.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/