conto erotico

فوزي المهدي: من سيأتي بعدي سينفذ المخطط واستراتيجية توزيع التلقيح

حلقة وصل- فريق التحرير 

قال وزير الصحة فوزي المهدي في الحصة الاذاعية ” اكسبريسو”

سجّلنا في جانفي 2021 أعلى أعداد الوفيات، وتجاونا209 ألف حالة حاملة للفيروس.
70 بالمئة من أسرّة الإنعاش حاليا بها مرضى، وهناك ضغط كبير على المنظومة الصحية وما زلنا في نسق تصاعدي.. لكن اللقاح سيصل قريبا ولهذا يجب أن نواصل في حماية أنفسنا.
كوّننا لجنة علمية قامت بدراسة كل التلاقيح المتوفرة على المستوى العالمي، وما إن تحصل تلقيح فايزر على الترخيص اتصلنا به وحجزنا 2 مليون جرعة كما انخرطنا في منظومة كوفاكس التابعة للمنظمة العالمية للصحة وتم قبول تونس كبلد متمتع بهذه المبادر.
هناك منظومة تابعة للاتحاد الإفريقي شاركنا فيها أيضا.
93 آلاف جرعة فايزر ستصل منتصف شهر فيفري، والهدف هو تلقيح 50 بالمئة من الشعب التونسي بعد وصول كامل الدفعات وملفنا يلقى كل النجاح، وكل السفارات تعمل ليلا نهارا للاتصال بالمخابر العالمية.
في إطار البحث عن التسريع في اقتناء التلاقيح، اتصلنا بالسفير البريطاني واتفقنا معه على تطوير الصناعة البيوتكنولوجية في تونس، بشراكة بين القطاع العام والقطاع الخاص ووزارة الدفاع الوطني انطلاقا بتصنيع لقاح استرازينيكا في تونس وتوزيعه في إفريقيا.
هناك اتفاق مبدئي وستتم الاجتماعات لتطوير الفكرةوسنضع كافة التسهيلات لإنجاح هذا المشروع.
عدد المسجّلين حاليا على موقع إيفاكس بلا حملة تحسيس فاق 330 ألف مسجّل.
التلقيح مجاني لكنه غير إجباري لكن سننطلق مع هذا في حملة لحث المواطنين على التسجيل.
اللجنة العلمية تجتمع لتقيم الوضع وتعطي توصيات للجنة الوطنية للكورونا التي يترأسها رئيس الحكومة، والقرار العلمي فيه تكلفة علمية واقتصادية لكن القرارات لا تطبق ولا تحترم من المواطنين.
الحجر الشامل ليست فرضية ممنوعة مائة بالمائة لكن يجب دراستها، وهي فرضية تناقش، وأنا شخصيا ضد الحجر الصحي الشامل علميا، لأننا وصلنا لمرحلة انتشار عدوى مجتمعية، والقاعدة الرئيسية أن أعتبر الآخر مريضا.
ضاعفنا عدد التجهيزات، كنا 90 سرير إنعاش، أصبح لدينا 335 سرير، وكنا في حدود 400 سرير أوكسجين، فأصبحنا أكثر من 2000 سرير وضاعفنا عدد التحاليل لنصل إلى  8 آلاف تحليلا يوميا، ومن سيأتي بعدي سينفذ المخطط واستراتيجية توزيع التلقيح

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/