conto erotico

فلسطين :عناصر حزب التّحرير يصرون على اداء صلاة العيد اليوم

حلقة وصل _ وكالات

اصر المنتسبون لحزب التحرير لفلسطين المحسوب على التيار السلفي اليوم على اداء صلاة عيد الفطر اليوم الثلاثاء رغم اعلان مفتي فلسطين والديار المقدسة تعذر رؤية هلال العيد عند الغروب وان اليوم الثلاثاء هو المتمم لشهر رمضان على أن يكون اول أيام العيد يوم الأربعاء.

منعت الأجهزة الأمنية الفلسطينية ، اليوم الثلاثاء، إقامة صلاة عيد الفطر في أحد مساجد مدينة الخليل جنوبي الضفة الغربية المحتلة، نظمها حزب التحرير الاسلامي (المحظور في معظم الدول العربية).

و أصر المنتسبون لحزب التحرير لفلسطين المحسوب على التيار السلفي اليوم على اداء صلاة عيد الفطر ، مردّدين تكبيرات عي الفطر ، رغم اعلان مفتي فلسطين والديار المقدسة تعذر رؤية هلال العيد عند الغروب وان اليوم الثلاثاء هو المتمم لشهر رمضان على أن يكون اول أيام العيد يوم الأربعاء.

وأعلن مفتي فلسطين والديار المقدسة، محمد حسين، إن الثلاثاء هو المتمم لشهر رمضان المبارك، بعد تعذر رؤية هلال شوال.

وأعلنت كل من تركيا، والسعودية، البحرين، الإمارات، قطر، الكويت، لبنان والجزائر، أن الإثنين هو المتمم لشهر رمضان لسنة 1440ه ، والثلاثاء 4 جوان  هو أول أيام عيد الفطر المبارك، بعد ثبوت رؤية هلال شهر شوال.

 

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/