conto erotico

الرداوي: طلبنا كشف مصدر 80 ألف دولار حٌولت من بنك الزيتونة لإرهابي

حلقة وصل _ وات

كشف رضا الرداوي أحد القائمين بالحق الشخصي في قضية اغتيال الشهيد محمد البراهمي اليوم الثلاثاء 21 ماي 2019 ان هيئة الدفاع دعت لمكاتبة البنك المركزي لمعرفة مصدر المبلغ المالي الذي تمّ تحويله لفائدة المتّهم في قضايا إرهابية محمد القمري ببنك الزيتونة والمقدر بـ 80 ألف دولار حسب ما نقلت عنه “وات”.

ولفت الرداوي الى ان هيئة الدفاع طالبت بالتحرير على جمعيتين قرآنيتين قال انه وثائقهما وجدت ضمن الوثائق التي عُثر عليها بمنزل الإرهابي كمال القضقاضي بمنطقة رواد (ولاية أريانة)، وان هذا الطلب يهدف لمعرفة مصادر تمويلهما وعلاقتهما بهاتف أبو بكر الحكيم،

يذكر ان الدائرة الجنائيّة الخامسة المختصة في الجرائم الإرهابية بالمحكمة الابتدائيّة بتونس، قررت في جلسة منعقدة اليوم تأجيل النظر في قضيّة اغتيال النائب بالمجلس الوطني التأسيسي سابقا ومؤسس حزب التيار الشعبي الشهيد محمّد البراهمي، إلى حين البتّ في جملة الطلبات التحضيريّة الجديدة التي تقدّمت بها هيئة الدفاع عن القائمين بالحق الشخصي إثر الجلسة.

وحسب نفس المصدر طالبت هيئة الدفاع هيئة المحكمة، بـ”إضافة التساخير الفنية المتعلّقة بالشرائح وبأرقام الهواتف الجوالة التي استعملها أبو بكر الحكيم (المتهم الأول بقتل البراهمي ) وعددها 10 ، قصد معرفة من اتصل به وشاركه وخطّط معه للقيام بعملية الاغتيال”، منتقدة “عدم تضمين نتائج هذه التساخير بملف القضية، باعتبار أنّ إخفاء هذه الوثائق يؤكّد أنّ أجهزة الدولة اليوم مورّطة في جريمة الإغتيال”.

وأوضحت الهيئة أنّ “أبو بكر الحكيم استخرج شرائح باسمه وأخرى باسم تونسيين وأجانب، وهو ما يستوجب معرفة هؤلاء الأجانب نظرا إلى أنّه تم الحديث سابقا عن تورط مخابرات أجنبية، ونظرا الى أن الحكيم خرج من السجون الفرنسية في ظروف

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/