conto erotico

رابطة الدفاع عن حقوق الانسان تندّد بانتهاك الحريات الشخصيّة لغير الصّائمين خلال شهر رمضان

حلقة وصل _ فريق التحرير

عبّرت الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الإنسان،اليوم الاثنين،عن رفضها المساسَ بالحريات الفردية منددة بمداهمة أعوان أمن للمقاهي المفتوحة خلال النهار في شهر رمضان ومحاصرتها وترويع مرتاديها بحجج واهية.

وأكدت الرابطة في بيان ” تضامنها المطلق مع الذين تعرّضوا إلى تلك الانتهاكات ودعتهم إلى تتبّع مرتكبيها قضائيا مشيرة إلى أن المداهمات حصلت في مدن عديدة منها بوعرقوب (ولاية نابل) والمروج (ولاية بنعروس) وسوسة والقيروان وصفاقس وانتهتْ باقتياد بعض المواطنين إلى مراكز الأمن (صفاقس) وحتّى إيقاف أصحاب المقاهي(القيروان).

و اعتبرت  أن مثل هذه المداهمات،  انتهاكا  صارخا لكل المعاهدات والقوانين المصادق عليها بالبلاد التّونسية، والتي تنتصر للحقوق والحريات الفرديّة وحريّة المعتقد والضمير، على غرار الفصل 6 من دستور 2014، و الإعلان العالمي لحقوق الإنسان في الفصل 18، كذلك مثل هذه الانتهاكات تعدّ تجاوزا للعهد الدولي للحقوق المدنيّة والسياسية في الفصل 18.

وبعد ان دعت وزارة الداخلية إلى التوقّف عن هذه الممارسات، طالبت الرابطة رئاسة الجمهورية بتحمل مسؤولياتها في صون مبادئ الحريات ولاسيما حرية المعتقد مؤكدة أنّ من مهامّ الدولة حماية الحريات الفردية لا محاصرتها والمساسَ منها تحت أيّ ذريعة كانت بما فيها الذرائع الأخلاقية أو الدّواعي الأمنية.

ودعت  كلّ المعنيّين بقضايا حرية الضمير وحقّ الاختلاف وكافّة هيئات المجتمع المدني وطنيّا وجهويا إلى القيام بدورها الكامل في صيانة الحقوق الأساسية للمواطنين.

 

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/