conto erotico

 لعنة القذافي ستودي بساركوزي إلى السجن

 

أصبح مثول الرئيس الفرنسي الأسبق نيكولا ساركوزي أمرا لا مفر منه , فعقب مطالبة محامي الدفاع بالتوجه الى المجلس الدستوري هاهو المجلس الدستوري يصدر اليوم قراره باحالة ملف القضية الى القضاء الفرنسي من جديد

قرار يجعل من مثول ساركوزي أمام القاضي أمرا حتميا .

يتعرّض الرئيس الأسبق ساركوزي لملاحقات قضائية ضمن قضية بجماليون المتعلقة بالتمويل غير الشرعي لحملته الرئاسية في عام 2007 بالاشارة الى اموال حصل عليها نيكولا ساركوزي من الرئيس الليبي الراحل معمر القذافي.

يعترض محامي الدفاع على هذا القرار و يصفه “بغير المنطقي” لانه يؤكّد بأن القضاء الفرنسي وجه عقوبة لموكله في عام 2013 و بالتالي “لا يمكن للقانون ان يعاقب المتهم على نفس التهمة مرتين “.

يتهم القضاء الفرنسي ساركوزي بانه أنفق 42 مليون يورو خلال حملته الرئاسية بينما لا يسمح له القانون بانفاق أكثر من 20 مليون لتمويل الحملة ، و بالمقابل تؤكّد المعلومات القضائية أن ساركوزي خلال ترشحه لم يعلن عن بقية المبلغ و بالتالي قدم معلومات خاطئة للسلطات العليا .

المصدر : يورو تايمز

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/