conto erotico

بمناسبة شهر رمضان .. توفيق الغربي يعرض مسرحيته جمهورية الرمان بمستشفى الحبيب ثامر

حلقة وصل _ فريق التحرير

يحتضن فضاء العيادات الخارجية بمستشفى الحبيب ثامر مساء يوم السبت على الساعة التاسعه مساء عرض لمسرحية جمهورية الرمان يقدمها المسرحي توفيق الغربي وفرقته وذلكً ضمن مجموعة من الأنشطة الثقافية التي يحتضنها المشفى في إطار الانفتاح على الثقافة وكسر الصورة النمطية للفضاءات الصحية في تونس .

العرض يأتي في إطار اجتهاد تقوم به إدارة المستشفى والعاملين فيه لخلق أجواء فيها تغيير يهم نفسية المرضى ويخفف من المعاناة ويخلقً جوا من الألفة بعيدا عن الأجواء الاستشفائية.

النشاط الثقافي في مستشفى الحبيب ثامر يحظى بدعم من المدير العام للمستشفي السيد فيصل الغرياني الذي شجع أصحاب الفكرة ومؤسسي الخلية الثقافية في المستشفى آمنة معمري أخصائية نفسانية بلال مورو ناظر العيادات الخارجية و أحلام  دباش مديرة خلية الحوكمة وهذه الخلية تسعى للتواصل مع المجتمع المدني والمسرحيين وفرق فنية شبابية والهدف من هذه الأنشطة تغيير في الرؤيا والأفكار المجتمعية السائدة حول علاقة المواطن والمجتمع المدني بالفضاءات الصحية وخلق مبادرات تفاعلية تساهم في تحسين العلاقة مع المؤسسة والمساهمة في تغيير منهج وأسس تعامل المواطن مع الفضاءات الصحية .

 

 

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/