conto erotico

النهضة تطلب من هيئة الانتخابات توضيحات حول حصول تسجيل آلي

حلقة وصل _ فريق التحرير 

طالب المكتب التنفيذي لحركة النهضة، اليوم الخميس 9 ماي 2019، الهيئة العليا المستقلة للانتخابات بـ”تقديم مزيد من التوضيحات حول ما يشاع من أخبار حول حصول تسجيل آلي قد يكون شمل فئات واسعة من المواطنين وتشير اليه شهادات عديدة منشورة بمواقع التواصل الاجتماعي حفاظا على شفافيّة العمليّة الانتخابيّة وضمان مصداقيتها” وبـ”اتخاذ الإجراءات الضروريّة لتجاوز تعثر التسجيل بالخارج”.

وسجّل المكتب في بيان صادر عنه اليوم “بإيجابية إقبال التونسيين وفئة الشباب خاصّة على عملية التسجيل في سجلات الناخبين ضمن الحملة الوطنية المخصصة لذلك والتي تنتهي يوم 22 ماي الجاري”.

في سياق آخر، جدّدت الحركة أسفها الشديد لعدم توصّل مجلس نواب الشعب لانتخاب الهيئة الدستوريّة للاتصال السمعي والبصري قبل انتهاء العهدة الحالية للهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي والبصري ‘الهايكا’، وهو ما من شأنه ان يعقد المشهد السمعي البصري ويجعله محل تجاذبات ومُناكفات وتأويلات شتّى، الأمر الذي يدعو الى التعجيل بسنّ القانون الخاص بهذه الهيئة في أقرب الآجال.

من جهة أخرى، ثمّن مكتب الحركة “التوصيات والقرارات الصادرة عن جلسات الحوار الوطني حول قطاع النقل بهدف تحسين الخدمات المسداة للمواطنين” آملا أن “تجد هذه القرارات طريقها إلى التنفيذ في القريب العاجل وأهمها مراجعة قانون النقل البري وتشريك البلديات ورفع وتيرة الرحلات الحضريّة واستكمال الشركات الجهويّة وربط المناطق النائية وأن تتظافر جهود كل المتدخلين من اجل إحداث نقلة نوعية تخفف من معاناة المواطنين اليوميّة”، لافتة الى أن استبيانا لوزارة النقل أظهر أن اكثر من 40 بالمائة منهم ينتظرون وسيلة نقل لأكثر من ساعة.

كما عبّرت النهضة عن “تقديرها المجهودات التي تبذلها القوات الأمنية والعسكرية لتوفير الامن والحدّ من الجريمة والتهريب وتعقّب العناصر الإرهابية المتحصنة ببعض المرتفعات بالجهات الغربية من البلاد والتي كان اخرها القضاء على 3 عناصر إرهابية بمنطقة سيدي علي بن عون مورطين في جرائم قتل واستهداف وحدات عسكرية وأمنية والسطو على فرعي بنك”.

التعليقات مغلقة.

https://www.tamilkamaverisex.com a bushy oriental pussy offering.
www.kambimalayalamkathakal.cc bad stepdaughter sucking and riding.
map of the princess.https://mysexstory.pro/